Подарок мне поднесен. Ладан

Александр Шрамко
                Плата 133
                Неврология

Подарок    мне   поднесен. Ладан.
Дыши, пожалуйста, дыши.
Судьба анфас?  Нет, просто задом.
В бреду шумели камыши.
Дереьвя? Нет. Я только гнулся.
Не пьян. Я одурманен? Но зачем?
Не сплю, не жив, и не проснулся.
И били медным  все  ключем.
Всю медь из труб пустили в дело.
Ключ, гвозди, таз ?  Ну,что еще?
И что то так надрывно пело.
И било по лицу лещем.
А тело? Тело, вдруг, взлетело.
В путь паутинкой и слезой.
И плоть тихонечко пустела.
Душа отрправилась домой.
                16.01.18г.