Долго ждала

Людмила Купаева
Как  долго  я тебя  ждала -

Среди  непрошенных,  обид,

Как  долго  я  тебя  звала -

Устав,  веселый  делать  вид.

Бежать  за ветром  нелегко,

А  за мечтою,  уж  тем более…

С  тобою  стало  хорошо -

В  прекрасно – ласковой  неволи.

И  на  закате  дней  своих,

Пугаясь  яростных  желаний,

Я  слушаю  шаги  твои,

И  отметаю  расставанье.