Калькуляция

Олег Хлюпин
Уже февраль, зима проходит,
Декад немного до весны.
Сегодня как в года былые
Встречаются выпускники.

И я конечно со своими
Не премину поднять бокал,
Точнее стопки три, четыре,
Так чтобы тонус не упал.

Чтобы запомнить всех и всё
Что будет в этот зимний вечер,
Не встреть чтоб лицом салат -
Достаточно с друзьями встречи.

Чтоб в разговорах о былом,
Местами поддержать беседу
И неприлично же притом,
Если под стол со стула съеду.

Нет, чтобы трезвое лицо
Не вызывало возмущенья
Пожалуй восемь стопарей,
Вот это верное решенье.