Знаю

Тима Зайцев
Вновь болтаешь о чепухе
Думая лишь о себе
Так и не услышав о чём я твержу

Говоришь не в силах я понять
Пытаясь вновь покой отнять
Устал повторяться и я ухожу

Эти стены, что ты строишь
Это время, что ты тратишь
Ради шанса, потерять удачу.

Я не свят, мой дух тяжёл
Но излечивает боль
И тебе нужен не он.
Только лёгкие страданья
Несерьёзность ожиданий,
Мелодрамы с тонной слов

Эти стены, что ты строишь
Всё то время, что я трачу
Ради шанса, потерять удачу


Ты слышишь лишь сама себя
Ждёшь чтоб небеса упали?
Когда тебе шепчу, кричу с тобой
Я знаю, да я знаю
Говорю я сам собой
Но я знаю! Да я знаю!
Говорю я сам собой!