Толерантность

Георгий Михайлов 3
То ли глупость, то ли косность,
То ли ширма на безвольность,
То ли "хата моя с краю,"
То ли дьяволу киваю,
То ли пидорам на радость,
То ли трусость и продажность, -
То ли будет! - То-ле-рантность! -
Вот он, волк в овечьей шкуре, -
Сатанинское словцо;
Это в дьявольской натуре, -
Рыло выдать за лицо!
Так вползает безобразность,
Маскируясь под шумок,
И рядятся в элегантность
Непотребство и порок.