Нет основ для грусти

Александр Рязанский Колобаев
Грустить над собственною болью -
оно приятно,слова нет.
И в небеса вопить: -Доколе!? -
привык уже весь белый свет.

Но эти вопли, замирая,
пойми, не тронут никого.
Пусть нет у нас ключей от Рая,
но есть и грёзы..., и - "кагор".))