глухомань или Время N

Марья Щукина
 время выкусывать бесов
 нежностью метить кусты
 так завещал Достоевский
 выпрыгнув из темноты
 но темнота-паучиха
 съела обратно его
 и ни всхлипа не слышно, ни чиха
 ни ***, *****, совсем ничего)



 Валентин Губарёв