А городу всё равно

Лана-Лана
I куплет:

Она смотрела в глаза ночному городу.
 В её глазах отражались огни.
Очень красивы  и ярки они.
Их увидеть не нужно особого повода.

Припев:

Ночью глубокой снова не спится...
А город уснул давно.
Она словно в клетке заперта птицей...
А городу всё равно.
А городу всё равно.


II куплет:

Ей хочется крылья свои расправить.
Уйти в свободный птичий полет,
Свобода манит, свобода зовёт.
Ей всё в своей жизни нужно исправить.


Припев:

Ночью глубокой снова не спится...
А город уснул давно.
Она словно в клетке заперта птицей...
А городу всё равно.
А городу всё равно.