Растём!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 12:37

Двенадцать уж давно…
-Творящая прозрачность…
И настоящая река
Плывёт потоком…
Из сердца моего
В тысячемильное далёко…
Я знаю - чувствуете то же, что и я
Всегда!
Везде!
И не бывает одиноко!


Сергей Конрад.

Двенадцать Часов! Вечного Дня!
Двенадцать Часов! Обнимаем Тебя!
Двенадцать Часов! Застыло Время!
Наш Дух!
          Нам с Тобою!
                Вечность Отмерил!
                ~
Мы Все!
           Одно Единое Солнце!
                Лучами Своими в Пространстве Скользя!
Растём!
       Расширяемся!
                Огненной Массой!
                Нет Ничего!!!
                Что Уж Больше Нельзя!!!