Берег моря

Валентин Никишов
По берегу моря с тобой ходили.
Тогда были вместе, тогда мы любили.
А ветер надежды нас грел очень сильно.
Теперь мы расстались. В душе непосильно.

Зачем уходишь ты любовь?
И протекают дни в печали.
Я вспоминаю вновь и вновь.
Как те рассветы мы встречали.

Квартира пустынна. Вещей больше нет.
Как так получилось? Кто даст мне ответ.
А годы страданий я очень боюсь.
И чтобы не медлить я в пропасть сорвусь.

02.02.2018