все забыто

Кот Стального Цвета
душа не лечится безусыми юнцами,
что, в такт отплясывая, мечутся по залу,
уже не лечится ни музыкой, ни снами
душа, попавшая в последнюю опалу.

душа болит, тоска забилась в дальний угол,
не достается ни рукой, ни даже шваброй,
когда сидишь и размышляешь, что за дура?
и снова думаешь, пусть дура, ей не жалко.

добить депрессию слегка паленой водкой
игрой костра, походной кухней и палаткой,
гитарой, воздухом, последней жалкой соткой,
уже потраченной,
и ничего в  остатке.

не искалеченной, но досмерти помятой,
еще испуганной, растерянной, избитой,
прийти домой,
и всем сказать, что все в порядке
прийти домой,
и осознать, что все забыто.