На каждой грани чувственности

Мар Ру
На каждой грани чувственности
Рассыпать узор иллюзий...
Цветными красками омрачить темноту
Добавить жизни в её извечную пустоту...
Смелыми штрихами разделить галактики
Все... от человеческой до искомо невероятной...
Ради чистейшей эмоции чувств
Любовь возродить, уничтожив грусть.


03.02.2018