Наши многоточья

Клари Сс
Я донага разделась вновь перед тобой.
Я обнажила душу, словно в покаяньи.
Сто раз твердила, как в бреду «не мой»...
И закрывалась от тебя в своем молчаньи.

Не прикоснись. Не причиняй мне боль.
От слез ожоги на моем запястье.
Твой мир закрыт. Ты для меня чужой.
Не мне ты даришь маленькое счастье.

Твои слова, как по спине ремни,
Вновь растерзали мою душу в клочья.
Мои слова ты в сердце не храни...
Оставь в нем только наши многоточья...

@ Клари Сс

03.02.2018