Жена с сексом завязала...

Александр Семов
Продолжение темы "Наш сосед в глобальном мире" - Владимир Шестаков Лирика - http://www.stihi.ru/2018/01/10/9608

Жена с сексом завязала,
Что мне делать? Как мне быть?
Судьба намертво связала,
Как мне узел разрубить?

Что дарить? Цветов букеты,
Или сразу мерседес?
Несу в дом жратвы пакеты,
А в ответ один лишь стресс!

Так бывает в жизни нашей,
Год любви, потом - война.
Кормит то лапшой, то кашей,
Хватит, думаю, - сполна!

Вышел на балкон - курилку,
Сверху лучше видно все.
Брошу нафиг "сексапилку"
Баста, точка, стоп, усе-е!

Словно пар мое терпенье
Испарилось - холостой!
Вот и все стихотворенье,
Пахнет вроде бы весной!

03.02.2018   8.49