Не забывай

Дарина Гала
Когда вдруг встанешь ты на высоту,
Не забывай о тех, что были рядом,
Что руку подали и падали во тьму
С тобой, когда ты падал в гряду.

Не забывай о тех, что за руку тебя держали
Весь путь, пока ты шел вперед.
И помни, тех, что никогда не гнали,
И береги их. Бог их сбережет!

Они, как ангел твой тебе с небес упали,
Они как будто посланы судьбой!
Запомни: их не величали,
Тебе помочь и быть с тобой одной.

И пусть ушли сейчас, и пусть забыли,
У них теперь другая жизнь.
Оставив след, они вдруг счастье подарили,
А ты их вспомнив, улыбнись.