Японские макаки в снежки играют для развлечения

Айрат Мустафин
***
Японские макаки
В снежки играют для развлечения.
Катают как человек снег
И радуются как дети
Простой игре
Как огромному приключению.
Принимают горячие ванны
По-настоящему.
Ищут друг у друга в шкурах
Что-нибудь вкусное.
Балдеют от процедуры.
После этого как назвать дурами
Снежных макак
В парке Джигокудани
В горах острова Хонсю.

Айрат Мустафин