У каждой нации свое предназначенье...

Сергеев Сергей Сергеевич
Природа мать мудра, всё чувствует и видит
и никого случайно не обидит,
и обижать она не собиралась,
на место ставит тех в ком совесть затерялась,
кто плотью ожирел, с сознанием не дружен
и эгоизм стал и женой и мужем..
и в каждой нации геном от бога дан,
и спрос особый и рисунок ,сан,
как плато,
где мерцают все пути и наказанье
кто посмел сойти..
и доброту ничем не заменить, судьбу не соблазнить
и не купить..
кто копит силу, тот про это знает и гнев в любви,
в молитве растворяет и если ураган в нём пробудился,
в исходную позицию скатился, и снова в гору,
новая ступень и над главой защитой сень..
а праздность каждый день,колечит душу ,
от многих впечатлений устаёшь и наступает день,
когда страдают уши и сердце аритмией запоёт..
баланс нарушен и любовь заснула и ждёт,
когда стихия тело усмирит,
а нет, то призывает она душу
и к новым воплощениям летит..
у каждой нации своё предназначенье
и кто забыл про это,растворится в мгле ..
жизнь не сурова, просто тайна света,
пронизывает сущность на заре..н