Я хочу себя заставить...

Балеринка
...На стене шагают громко
Пара стрелок в никуда,
У меня без кофе - ломка,
Но не в этом вся беда, -
Есть печаль, что не исправить, -
Битых стёкол - не сложить...

Я хочу себя заставить
Всё забыть и, - просто жить, -
Предсказаниям - не верить, -
Безоглядно - по судьбе,
Не считать тебя потерей,
А - опять придти к тебе...