Счастье

Звягинцева Татьяна
Счастье – это слово
Каждый не поймёт:
У кого-то – золото,
У кого-то – кот;

Кто-то счастлив словом,
Кто-то счастлив ночью,
Кто-то счастлив страстью,
Что приходит снова;

Для кого-то счастье –
Радость малыша,
Для кого-то – чашка
Кофе и тепла;

Для кого-то нужен
Счастья целый век,
А кому-то нужен
Рядом человек;

Счастье – это просто –
Сердце мне не врёт –
Счастье – когда в сердце
Теплота живёт.

23.10.2016