Не хочется верить, что мы - миражи...

Артур Наумов
Кто жаждет покоя,
не рвётся в полёт…
мне запах левкоев
уснуть не даёт…
то ль лунные тени,
то ль ангела след
оставил в смятенье
на окнах рассвет!

Там сонные листья…
хмельная трава…
запутала  мысли
худая  молва…
притихшие звёзды
блестят серебром
и речка, как воздух,
струится  теплом!

Неужто  всё это
компьютерный бред:
и звёзды,  и лето,
и дым сигарет?
Не  хочется верить,
что мы – миражи …
чем души измерить,
ты знаешь? – Скажи!

О3.02.18.