Познавший малое, большое одолел...

Сергеев Сергей Сергеевич
Не познав малое, большое не познать..и ручеёк клокочет водопадом и муравей, как царь зверей,несёт в своё сообщество отраду..ведь в малом, отражается весь мир, не распознав его,путь не отыщишь и радость и свобода и любовь себе по духу равных в мире ищет..кто испытал от бога благодать, тот к этому явлению стремится, и эго своё хочет обуздать и трудится и телом не ленится, став нищий духом, пропустив волну, идёт он без смирения ко дну, и ум откинув, бдит и наблюдает ,как его случай направляет..и мехханизм божественных часов, всёгда к творца причастию готов..волна вибраций невзначай нахлынет и нечисть твою сущность в миг покинет и нищий духом сможет вновь родиться, усладой этой жизни насладиться, познав безсмертие , он с вечностью сольётся, отбросив путы, дух его проснётся..всему свой срок кто тянется ростком, быть человеком, а не мудрецом, премудрый как престол, преодолел ,то оказался сразу не удел..от многих знаний, голова кружится и книжный червь над сущностью глумится..чтобы прозреть,с творцом соединись,и пробуди божественную нить..