Боюсь и вовсе не боюсь, что мне осталось жить лишь

Ре Ми

Боюсь и вовсе не боюсь , что мне осталось жить лишь безусатьи а на самом деле- пока не стерты коммен..

тут сбер объявил себя самым дорогостоящим брендом и оспаривая всторонне эту не истину вовсе а предположение- а достиг обратного - ладьи харона за все выданные секреты власти и денежногообращения.

и гроша ломанного отныне жизнь моя не стоит за ситое небо над головой не прнадлежащее не ,москве... ародине , в том числе всей обширной и по понятиям в том числе россии..

по неизбежного - не увдимся..прощаюсь, а вы как всегда невежливы0- поделом вам . жить без судьбы.


За правое дело- не втирать нам очки.....чехов, на каком аукционе завалялосьваше пенсне, скоро я посланцем пердам вам от него привеит...

нуа теперь - дышать и не надышаться...Всекая секунда бытия- огромна ка к непосмевшаяя возразитьмне целая жизнь.

пока ребят- вот увидите, ничего страшного не случится...
Эх - не будут цитировать в привелегиях меня- так будут называться школы для всех возрстов в будущем, где просто дают миллион на жизнь- дальне как то сам- все все равно - одно иобщее благо.Все остальное-премия-появитьяс на этот ве.т.....в начале"С2 естесвенно "С2- знасит вмесите почти на всех языках..

Ваш просто андрей, совершенно не желающий прославиться.
Такжизнь реальна а не положенаради цветов под помтамент.