Вчера. А сегодня...

Графиня Млечного Пути
Звуки сладостных воспоминаний
Сквозь пространство чаруют душу.
В феврале растопило зимнюю стужу.
Раньше сроков Весна назначает свиданье.
Это было – вчера. А сегодня Зима возвратилась.
За ночь снегом с небес упала,
Распластала хладные покрывала,
Тропки все замела. Весна… заблудилась…

*G.M.P.*