Татьяна

Ната Талисман
Ей подарено сердце нежное
Доброта в нем горит неустанно
Океаном любви безбрежным
Наделила природа Татьяну

Жаждой к жизни ее путь измерится
Жить и сильно любить - это в ней без обмана
Своей частью души щедро делится
Ласковая девочка Таня, милая Татьяна!

Жизнь кипит, меняя дни и ночи
С радостной надеждой, отбросив грусти тень
Знает Таня совершенно точно
Есть в году Ее любимый день!

В этот день любимые,  родные люди,
Рядом с ней друзья и гости долгожданные
Счастье множиться в сердечке будет
В День рождения Татьяны!

Родилась под счастливой звездой, везучая
Это именно так, важно верить
В то, что жизнь подарит - будет лучшее!
И куда бы ни пришла - открыты двери!
 
Милая, нежная Таня, но со стержнем закаленным
Смело идёт вперёд, не зная, что впереди
Смелым в награду - везде свет зелёный
А удача и везение помогут в пути!

Улыбка, обаяние на лице красивом
Счастье и любовь светятся в глазах
Простота, открытость - не слабости - ее сила!
Пусть везёт Татьяне! Везде, во всем, всегда!