Днём тёплый воздух...

Владимир Смирнов Пейзажист
Днём тёплый воздух
Съел с панелей снег.
И вот под вечер выхожу из дома,
А улица –
Крахмальная вчера,
Сейчас до крыш
Чернилами зАлита,
И не видать совсем
Куда ступать.

Лишь вдалеке,
Под тусклым фонарём,
Поблескивает мокро и зловеще
Наезженной дороги поворот...

Что ж,
Надо снова привыкать к весне –
Сырой и чёрной...

 Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.