Попрошу...

Людмила Купаева
Попрошу  у  судьбы  доброты -

Без  неё,  что  осилю  и сделаю?

Пусть  еще  снятся  яркие  сны,

А  не  только  одни  черно – белые.

Оглянись  же  судьба  на  меня!

И  исполни   сейчас  желания,

Чтоб  поверила -  жизнь  ведь  моя -

Не  в  одних,   лишь  бывает  терзаниях.

Да   стихи   полетели бы  в  мир,

Оказались   всем,  очень  нужными,

И  заполнили   весь  бы    эфир,

И  пролились   песнями  лучшими.

А   тогда  уж  -  была,   не  была -

Я  не  стану  тебя  домогаться,

И  не  буду  молить  за себя -

А  другим  помогать  стараться.