Олимпийцам!

Милая Череповецкая
Форма серая ? Не беда !!!
Триколор у них в сердце, Россия,
Вы унизили нас ? Нет !!!
Это лишь череда политических игр
Истерия...
Вы добавили злости к победе,
И стремления на пределе !
Русский дух НЕ сломить !
В Олимпийцах его - НЕ победить !
В Олимпийцах особенно острый
Он Любовью к России создан
Русский дух он в крови, в тело врос
Он в народе русском пророс.
От Камчатки до Балтийской границы
Русский дух, он - предков частицы
Этот дух живет в каждом из нас
Русский дух - это с сердцем связь !

Нет духа сильней чем Русский
Олимпийцам двойная нагрузка -
----------За себя и за того парня
----------За него все победы ударней !!!