Жизнь продолжается

Виктор Феоктистов 2
Где вы-наши спасители?
           ---...---

Запарили житейские вопросы
Проблемы выше крыш-ну и дела
Запоры в ней случались и поносы
Когда народ запрягли в удела
 
Быть может кто то жизни что то должен
Душа лукавством день и ночь больна
Мы каждый по судьбе своей прохожий
За право жить у нас идёт война

Играют роль заложенные гены
Добро и зло свою ведут войну
Нас окружили властные измены
Сожрали ни одну уже страну
 
Рассыпалась великая держава
Воруют оптом,тащат всё подряд
В продуктах ГМО-еда отрава
И на земле не рай,а сущий ад