Футбол. Кубок Легенд - 2018, играйте пятками...

Владимир Павлов Великие Луки
Сейчас смотрю первый матч юбилейного 10-го Кубка Легенд
Россия - сборная Звёзд..

Играйте больше в творческий футбол, пацаны,
и пятками-пятками-пятками...

Для учёбы юношей, молодёжи,
действующих футболистов клубов и сборной.

О, пока пишу, наш великолукский Алень 7-й гол закатил!

Удачи "Енисею", всем клубам и сборной на ЧМ-2018...
Про пятки не забывайте, и победы придут...
О, Яри меня услышал - пяткой сыграл...
Будем...