Два раза умереть? За две недели?

Александр Шрамко
                Палата 133
                Неврология


Два раза умереть*?   За две недели?
Такое мог позволить только я.
А на дворе зима. Но смылись все метели.
Дождями омывается Земля.
Возможно я для ритуала жертва?
Иначе как все это объяснить?
У мафиози есть закон  «Отерта»
И прикусили , все, до боли языки.
Но я причем? Я не Кащей бессмертный.
Хотя, как знать. По виду  я Кащей.
Но будьте, на минуту, милосердны.
Гоните смерть проклятую взашей.
Так издеваться? Я пришла, ушла, не буду.
Пришла. Сиди. И не верти хвостом.
Возможно, я не выплатил всю ссуду?
Да, выплачу. Платить всегда готов.
                16.01.18г.

• 20.01.18г. был обнаружен с признаками смерти.
• Три за 20 дней Нового года.