Гореть в последнем огне...

Ивченко Светлана Владимировна
Гореть в последнем огне
И пламенем обжигать
Того, кто грустил о тебе,
Кого уже не повстречать.

Гореть из последних сил,
Теперь до конца, до тла...
Кого-то и ты любил
И, как результат - зола.

Обжечь, уходя навсегда,
Оставив в душе ожог.
А слёзы - всего лишь вода,
Стекающая со щёк.

И ими не потушить
Такое огромное пламя.
И ты остаёшься жить...
С заплаканными глазами.

А пламени языки
Долижут горящее тело.
Лишь дым от костра у реки...
Но, черт возьми, как горело!!!