По выпавшему снегу!

Арина Полях
Походкою лисы, по выпавшему снегу!
Тихонько шла к тебе не раз моя душа.
В свидетелях у нас бывало только небо,
Умел ты строить замки изо льда!

В тепло шажок, и ледяные разговоры!
И холодок по коже и не раз,
Мой Зайчик Солнечный, под именем СВОБОДА,
Грустил и путался в той пелене из фраз!

И трели птичек замирали в моём сердце,
Назад я не смогу у рая есть предел!
Согреть хотя бы раз, ту пелену у сердца,
Ведь этого тепла ты пять веков хотел!

Но твоё сердце грелось лишь кострами инквизиций
И этот жар, из века в век, несла моя Душа.
Ты так богат, любимый, но по сути нищий!
И критика твоя остра, как лезвие ножа!

Ну что ж придется мне оставить холод в твоём сердце!
И птичек трель забрать сейчас с собой...
По лезвию ножа и в никуда, без сердца,
На этот раз, прости, я не пойду с тобой


Про слова и Перец Чили http://www.stihi.ru/2017/10/20/2437