Позволь тебя поцеловать

Андрей Валерьевич Шумилов
Позволь тебя поцеловать,
позволь тобою наслаждаться,
позволь люблю тебе сказать,
и никогда не расставаться.

Мне подари любовь свою,
в тиши полночной, дорогая,
с тобой я будто бы в раю,
и не нужна вовек другая.

Нам звёзды светят с высоты,
всё ярче с каждою минутой,
они прекрасны и чисты,
и словно радостны чему-то.

Давай забудем обо всём,
в любовь, как в реку окунемся,
ведь это счастье- быть вдвоём,
друг друга нежно мы напьемся.

И нас разбудят по утру
птиц голоса, их песни где-то,
и ты поймёшь, и я пойму
как замечательно всё это.

Поцеловать тебя позволь,
твоей красою наслаждаться,
и жить единственной тобой,
и за любовь свою сражаться.


03/02/18. Андрей Шумилов