Новости

Игорь Плотников
Написала ты мне внезапно.
Словно тёплой волны морской
Вечный, юный и южный запах
В грудь вошёл, подарив покой.

Новостей у меня не много.
Жив, здоров, по делам кручусь...
Собираюсь к тебе в дорогу,
И увидеть тебя хочу.

Мои чувства- какая новость?
Это старость для нас с тобой.
Я примчусь по родному зову
С тёплой, южной, морской волной.


(эксп для конкурса на Временных Хрониках).