Осколки чувств

Лариса Шуминская
Тебя я снова вспомнила сейчас,
Любимый образ не меняет время,
Осколки наших чувств, обрывки фраз
Моя душа не предала забвенью.

Как ни старалась, не смогла забыть,
Из сердца вырвать прошлое не в силах.
Всё продолжаю трепетно любить,
До боли, нежно, как тогда любила.

Я не считаю пролетевших лет
И в волосах сединок не считаю
И свой холодный пасмурный рассвет
Я без тебя давным-давно встречаю.

Уж сердце успокоилось совсем
И о любви не сказано ни слова.
Не понимаю только я - Зачем
Тебя всё время вспоминаю снова?