Торнадо

Инна Раевская
Лицо упрямо отверну,
Но губы требуют ответа.
Сопротивляться - не могу.
Ведь нет к тебе иммунитета.

Ладонь настойчиво скользнёт,
Сорвёт последнее «не надо»...
Душа затихнет и умрет,
Не выдержав любви торнадо.