Зима, волшебный миг продли

Наташа Терентьева
Какой чудесный зимний вечер
И стих на время буйный ветер,
Как хорошо вдвоем пройтись
И светят ласково огни.

Все сказкой кажется волшебной,
Зима чарующей и снежной
И сколько снега намело,
И все кругом белым-бело.

Мы пробежимся до аллеи,
Твои ладони я согрею,
Зима, волшебный миг продли,
Он полон счастья и любви.