Я не выбирала тебя!!!

Снежана Снегур
Я не выбирала тебя.
И даже не хотела навязываться,
Один раз удивив тебя,Я поняла,
Больше нет пути назад.

Я не выбирала тебя,жила в мирке своём,
Ни кому не мешала,но судьба
По иному решила,свела нас двух одиноких людей.

Я не выбирала тебя,винить меня не можешь,
Весь мир мой перевернулся,и это меня гложет.
Как будто жила на планете другой,
Не верила в ЛЮБОВЬ И ДУШ РОДСТВА!

Я не выбирала тебя.
И даже не хотела навязываться,
Один раз удивив тебя,Я поняла,
Больше нет пути назад.

Теперь живу с Любовью этой,
Не знаю как поступить.
Взамен не требую ни чего,от тебя.
Но и ты не смей судить.

Эмоции должна Я выражать,
Хоть как-то говорить с тобой..
Во мне сейчас Добро и Зло!!
Борьбу ведут между собой.

И осознала кто Я,СПАСИБО говорю.
Не подарок знаю, Я вдруг поняла..
Что только с тобой измениться,хочу
Стать лучше,не быть эгоисткой,и нрав утихомирить свой,
быть преданной тебе,до доски гробовой!!!

Я не выбирала тебя.
И даже не хотела навязываться,
Один раз удивив тебя,Я поняла,
Больше нет пути назад.

Доказывать не буду,просить и умолять
Ждать обещала,буду ждать.
Что будет дальше знать нам не дано,
Но в снах своих,я вижу ,мы целое одно.

Два разных человека, было которым не суждено,
Вдруг осознали,что им под силу всё.
Что все преграды,сумеем мы пройти,
Что всё взаимно,и мы на правильном ПУТИ!!

Я не выбирала тебя.
И даже не хотела навязываться,
Один раз удивив тебя,Я поняла,
Больше нет пути назад.