Одноклассникам

Валентина Ченцова
За три года в новой школе
Мы так душами срослись,
Эту дружбу поневоле
Пронесли через всю жизнь.

Разбрелись по свету дружно –
Кто учился, кто служил,
Но о нашей школьной дружбе
Помнил всё же, не забыл.

Жили, семьи создавали
И учились, и росли,
Но дружбу душ не забывали,
Через годы пронесли.

И порой щемящей болью
Отдаётся эхо встреч –
Нас всё меньше, тех, кто может
Дружбу школьную беречь.