Доставайте ключи от сердец

Кир Роллер
Приходила зима в гости к нам,
И осталась у нас на постой,
Возвела из мороза, храм,
Величав, но растает весной.

Коротышка февраль пройдёт,
И придёт трепещущий март,
Вместо снега он дождь прольёт,
Превратя жизнь зимы в ад.

День влюблённых уже на носу,
Он растопит нам сердца лёд,
Вместе с ним я вступлю в весну,
Две недели до марта, не в счёт.

Заморозил февраль сердца,
В души инея напустил,
Но послал уже март гонца,
И галопом гонец припустил.

Раньше срока примчит гонец,
Согревая застывшую кровь,
Доставайте ключи от сердец,
Пусть поселится в них любовь.