Я замужем уже была...

Лара Бальмонт
                "Я замужем уже была,
                Мне больше там не интересно"



"Я замужем уже была
Мне больше там не интересно"...
Мне видится,твои слова
нечестны!

По расставании душа твоя
ещё болит,грустит,
поэтому лукавит
Но...

Наступит чудное мгновенье!
Ты встретишь дивное виденье,
его,свою любовь!
И за поёт сердечко вновь!

Появится влюбленный взгляд,
игривая причёска,
стройность в фигуре,
ведь ты - озорная берёзка!

И ты отзовешься на эту любовь,
захочешь серьезности вновь!
И будет для тебя замужество всё!
Любовь,семья,вселенная,
радость необыкновенная!


/Ответ на одно из стихотворений/