Это не нация, а эмигранты

Владимир Ганночка
            Да, нации в Юнайтед Стейт,
            Конечно, нет, есть эмигранты.
            И средь подобия друзей,
            Подобные и есть таланты.
            Их просто всех не перечесть,
            Хороших их совсем немного.
            И эта вся людская смесь,
            Живёт богато, и убого.
            Назвать не США их, а САЭ,
            Подходит это им названье.
            Оно в уме давно их есть,
            Или законным скоро станет.
            Не сходка. Сборище как есть,
            Американских Эмигрантов.
            Их невозможно перечесть,
            Всемирных этих фигурантов.
            И потому-то все они,
            В дела других, как мухи лезут.
            И смыслом злостной болтовни,
            Их без ножа надёжно режут.
            Вот вам и США, то есть САЭ,
            Страна с различным содержаньем.
            Что защищают свою честь,
            Конечно, же, без воздержанья.

                г. Ялта.02.02.2018г.

                Ганночка В.Д.