Фотоснимки

Наталия Овезова
островками расклеены дни
потускневших моих фотоснимков -
зазевались мгновенья на них...
и всё реже слетают пылинки
с чёрно-белых цветов полевых -
там, где юность легка восхожденьем...
улыбается счастье на них -
жаль, что нет в нём теперь отраженья.