Рулетка

Александрова Галина Федоровна
Разложены фишки.
да сделаны ставки.
Играют людишки.
В мечту ,для затравки.

Раскрутит рулетку.
Хозяин удачно.
Зарубка.заметка.
Вдруг кто-то заплачет.

Играют не в шутку.
В свои интересы.
Здесь жизни минутка.
Такие замесы!

Глаза стекленеют.
Рулетка кружится.
Надежду лелеют.
Должно ведь сложиться.

Рассыпаны фишки.
Сломалась рулетка.
Зажата манишка.
Некролог. Заметка.