***

Роман Первозванский
Даже если громкого голоса в связках нет -
Я всегда смогу нашептать для тебя рассвет.
Нажурчать полоски сирени в утреннем полотне,
Которые будут, как в сказке или во сне.

И даже если я тебе пошептать не смогу,
Я настучу на руке цветы на зелёном лугу.
Окна в маленьком домике на далёкой горе.
Точка, тире, две точки. Две точки и два тире.

А если мгновение сложится, что и стучать нельзя,
То просто общение взглядом - наша с тобой стезя.
Взгляд - ты уже в объятиях. Взгляд - мы уже летим.
Под нами моря и туманы,
Мы светимся и горим.

И если ни звука, ни света, для нас с тобой - не беда.
Простые каналы связи - для нас, для солнц - ерунда.
Ничто не быстрее в мире, чем яркого солнца свет!
Короче,
Для нас не проблема,
Что громкого голоса нет.

Октябрь 2017