Восклицания

Роман Первозванский
Гу!
Это маленький маму зовет.
Ма!
Это мама с работы идет.
Эх!
Мальчик двойку в дневник получил.
Ой!
Я кроссовки свои намочил.
Ух!
Ветер дует, гремит ураган.
Ах!
Мама дома, а дома - бедлам.
Ну!
Время сделать рывок и взрослеть.
И!
И с мечтою по жизни лететь.
Но!
Надо утром идти в институт.
Дзынь!
И звонки на работу зовут.
Да!
Будем вместе, вдвоем, навека.
Гу!
Возвращайся в начало стишка.
Ха!
В этой жизни мне все по плечу.
Фух!
А на службу идти не хочу.
Нет!
Я прорвусь, чтобы был только свет.
Ох!
Не поверю, что мне столько лет.
Что ж!
Это счастье - дожить до седин.
Как!
Чтобы видеть - не все упустил.
Так!
И увидеть хороший финал.
Все!
Я стишок про судьбу дописал.

Июнь 2017