Раннее утро

Роман Первозванский
Раннее утро - наше время.
Наше время с тобой.
Утром не нужно серой тенью
Мешаться с серой толпой!

Мы - повелители, мы - хозяева
Этих прекрасных минут.
Ныряем в просторы утра раннего -
Как же спокойно тут!

Серой дорогой тянутся тучи,
Синим шоссе - река.
Мы по дорогам шоссе певучих
Выберемся за луга.

Звон колокольный, крики вороны,
Свежего ветра шум.
Мимо проносятся пышные кроны
И пароходный гул.

Раннее утро - лучше время,
Чтобы счастливым быть!
В нем растворяемся лёгкой тенью,
Чтобы творить и жить.

Сентябрь 2017 года