Небесное чудо

Валентина Шеломова
Я так вчера была удивлена,
Когда в окошко ночью поглядела.
Над крышей дома полная луна
Мне золотистым блюдом песню пела.

Луну уже не видела давно,
И оттого так сильно удивилась.
Смотрела, словно чудное кино,
Иллюминатором небес открылось.

Наш мир прекрасен, он неповторим,
И столько разных много в нем загадок.
А мир небес в себе соединил
Всю притягательность чудес и красок.

Красиво было, полная луна
На темном небе золотистым блюдом
Висела,  долго не видала я
Картину эту, так дивилась чуду.