Бараны

Кузнецова Надежда Викторовна
На базаре два барана
Как-то скушали бананы.

И проблеяли бараны:
«Нам понравились бананы.

Бе-бе-бе,  мы всё берём,
В стадо фрукты принесём!

Тут сорока прилетела,
Удивлённо загалдела,

Крикнула  на весь базар:
«Ой-ой-ой, какой кошмар!
Ест баран с утра банан.

Вы едите лишь траву,
Знает даже  марабу!»

Отвечает ей баран:
«Да, конечно, ты права.
Но банан хорош с утра,
Та же самая трава!»