Важные телефоны 03

Кузнецова Надежда Викторовна
Важные телефоны 03

Если случится авария вдруг
Или какой приключится недуг,

Без промедления
Срочно звони
В «Скорую помощь»
На номер «ноль три».

В белом халате
С красным крестом
Добрый наш доктор
Приедет в твой дом.

Срочную помощь
Больному окажет,
Слово поддержки
Он доброе скажет.